Вроде всё хорошо должно быть облака...

Вроде всё хорошо должно быть: облака
Уже выползли на небосвод голубой,
И не будет дождя теперь наверняка,
Хорошо, но сегодня я здесь не с тобой.

Этот город красив, златоглав, всё в нём есть,
Расплывается гул площадей и витрин.
Сколько слышал приветствий, наверно не счесть,
Только ты не приехала, вновь я один.

И подходят друзья, и зовут, и зовут,
Всё отлично вполне, беззаботно, легко,
Вроде весело будет, глаза не соврут,
Но ты так далеко, далеко, далеко!

Если б знал, что не плачешь, что всё окей,
Но ведь уверен - от слёз места нету.
Чем дальше, тем любится только сильней.
Дождись же, приеду, приеду, приеду!


Рецензии