Май в Петербурге

А май так будоражит и тревожит
И пробуждает чувства для любви.
Ещё вчера, не верил он, что дружба
Случайно выведет их на тропу любви.

И за порогом, он стремился к дому,
Где проживала вся её семья.
Желал любви! Хотел её и снова,
Бежал на встречу,чтоб любить всегда.

Ах, сколько в ней присутствует эмоций
И как их на сегодня разделить!
Ему хотелось, чтобы эти глазки,
Смеялись лишь от счастья и любви.

И лишь теперь он память беспокоит
Тем, что тогда не смог сказать ей вслух.
О той любви, что не даёт покоя,
На расстоянии, всё виделось другим.


Рецензии