Сыновья моей страны

Мне больно за свою страну,
За сыновей, что жизни не жалея,
Сражались на полях войны,
За Родину, которой нет отныне.

Так много Вас ребята полегло,
Безусых, не изведавших любви.
И слезы  Ваших матерей не смыть,
Когда встречают сыновей своих.

Так больно видеть юности конец,
Талантливых и мудрых сыновей!
Возможно и закончиться быстрей,
Тот бой, что нам Победу подарил.


Рецензии