Звёздный плащ ты сняла на лету

Было не мало заколдованных лет...
Да ни чего это не значит.
Шорох волос твоих россыпи нет...
Весна в траве колокольчик с росою плачет.

Я скоро стану тень тебя, как дни ужасны...
Неистовая ближе подойди.
Теплые уста  бессильны и напрасны...
Краса неверная, ты спутница души.

Голову на столе подпер рукой...
Как сон ко мне зайдёшь ты не стучась.
В висках пульсирует прибой...
Ты мне когда то Вьюном, повеликой вилась.

Скорблю, проклинаю стихию огня...
Внутренним светом мне не свети.
Мы давно уже не муж и жена...
С цепи меня своей спусти.

Глаза твои зелёные смотрят во мглу...
Нас ночь разделяет не видно ни зги.
Звёздный плащ ты сняла на лету...
Спасибо вам за Ром люби.


Рецензии