Главное

Пусть будет осень, на улице сыро,
Пусть небо серостью скроет полмира,
Пусть никогда больше лето не явиться,
Пусть мне писать стихи разонравиться,
Все люди станут злыми, угрюмыми,
Я захлебнусь тревожными думами,
Пусть перестанут петь с утра птицы,
В пожаре сгорят романа страницы,
Кругом станет страшно, всё безнадёжно,
Скорая будет нужна неотложно,
Я потеряю квартиру, работу,
Пусть никогда не наступит суббота,
Будет развал, передел, разоренье,
Друзья перестанут писать сообщенья,
Пусть испытания станут сложнее,
Эти леса разгорятся сильнее,
Пусть посечёт города одним градом,
Главное, - чтоб ты была со мной рядом!


Рецензии