Кубаноиды. Идите югом!

Клетка, шахматы и фэйсы .
Ходят по бульвару ферзи.
Конь идет подобно зверю,
на две клетке бронзовея.

Есть чреда а надо через.
Как растрига  иноверец.
Дождь пошел по крышам звякать. 
Помни :Звери не умеют плакать!

Громко раздувая губы,
жизнь кричит уткнувшись в рупор
-Слышишь :Скоро будет лето!
На плацкарт купи билеты.

Сейчас на побережье скука.
Стынет море и севрюга.
Нужно отдохнуть белугам.
Кубаноиды. Идите югом!


Рецензии