Извращение культурой

НЕ ДУША ЖИВЁТ ПРИ ТЕЛЕ,
ТЕЛО ДУХУ ДЛЯ ДУШИ.
ЧЕЛОВЕКУ ЛИШЬ НА ВРЕМЯ,
ОТ ПРИРОДЫ И РОДНИ.

БУДЕМ ЖИТЬ, НЕ ТОРОПИТЬСЯ,
ОБУСТРАИВАЯ БЫТ.
ЗНАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ВЕРНЁМСЯ,
В ТЕЛО НОВОЕ ПОЖИТЬ.

СМЕРТИ НЕТ, РОДИТСЯ ТЕЛО.
В ПАМЯТЬ ЛЕЗЕТ ПАРАЗИТ.
ВСЕ УРОКИ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,
ПОСТАРАЛИСЬ ИЗВРАТИТЬ.

ПАМЯТЬ РОДА - ВСЯ КУЛЬТУРА,
ЧТО УТРАЧЕНА ПОЧТИ,
МУЗЫКА, АРХИТЕКТУРА,
БЫТ, ПРОДУКТЫ НА РУСИ.

РАНЬШЕ ЖИЛИ МЫ КУЛЬТУРНО
И НЕ ПОРТИЛИ СРЕДЫ,
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛИ ЛЮДИ
ЧТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДУШИ.

БЫЛО ВСЁ В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ
И ВО БЛАГО ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
ЗА ПОСЛЕДНИЕ СТОЛЕТЬЯ.
НАМ ИСПОРТИЛИ МОЗГИ.

НУЖНО ДУМАТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ,
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ СЕМЬИ,
А ИНАЧЕ ЖИЗНЬ НАПРАСНА.
ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁТЕ ВЫ?


Рецензии