Я паузу возьму

Я паузу возьму и посмотрю,
А нужно ли мне это мой дружок.

Коль нет любви, страданья ни к чему
Я чувства спрячу под тугой замок!

Коль можно, так вот говорить тебе,
Вонзая в сердце острые ножи

Теперь я милый помолчу покуда
Отбросив морок,предрассудки лжи.

Учитель мой! Ты научил что можно
Одной лишь фразой сердце закрывать!

Учитель мой дал мне понять, что можно
Все чувства просто и смеясь предать!


Рецензии