Космотяне

У тебя есть титул на Земле!
 А у меня - на небе!
Там, в Космосе – моя должность!
Там ниша моего прикрытия -
Там - маршруты моего прибытия.
Там – долженствование моего обитания.
У нас, Космотянок и Космотян
Всё земное – изъян.
И одна непреложность –
Небесная должность.
Мировая задолженность.
И всё ж…
Для земной самости
Требуется – невесомость.
Для земной ясности
Требуется – неразборчивость.
Для земного цветения
Требуется заблуждение,
И земные умы приходят – блужданием.
Для земного роста –
Ростки из Космоса.
Мы с тобой сплелись          
                – мирно –
Тут, с Земли, моя жизнь – незрима.
Неощутима души сердцевина!
И кажется необитаемым
То пространство, где оба плутаем мы!
Мы, идущие несущимися
                несуществующими путями –
Космотянки и Космотяне,
Космодети, Космодеяне,
Космолеляли…
Прикинулись мы
   Землянами,
А это Земля ли?
Ой, люли, люли, люли…
Ой, рули, рули, рули…


Рецензии
Наивность в жизни не порок,
Хотя "живёте" разделением!
Неуважение к другим урок,
Ведь главное успеть понять,
Единство Тонкого и плотного, извечно неделимы!

Зубарев Владимир   02.06.2024 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.