Начистоту...

-Tы хочешь чистоты ?,
Она, бывает разной,
Насильственной в плену
И очень сукой, грязной.

Ты ищешь свет в глазах,
Последнею надеждой ?-
А в них не до тебя,
В них острый холод снежный.

А знаешь- Правда, Ложь
Родимые сестрицы,
Куда не повернешь
Найдешь свои границы.

И брат порой не брат,
И друг -не очень дружен.
Нет никаких преград,
Ты никому не нужен.


Рецензии