Молитва Творцу

             Молитва была написана ранее, мной переделана по Золотому Сечению.
             Ключевые слова: "Луч Света Твоего", "сына или дочь", "благодарю за
             Свет", "Даруй нам Силу". Молитва идет текстом, не в стихах.



           " Дышащая жизнь, имя которой сияет повсюду!
             Даруй дочери(сыну) ИМЯ, которая есть, потому, что Ты пожелал,
             Луч Света Твоего!
             Дабы просветленная(ый) любовью, я  вразумила
             Благо- радостным,  зло-отвратительным!
            
             Хочу видеть в каждом сестру или брата,
             Как Ты видишь в каждом, проистекающем из Тебя
             Сына или дочь.
             Дабы  мы могли проявлять любовь, милосердие
             Ко всему живому!

             Одушевленная, желанием нравиться Тебе,
             Дух мой одолел препятствия, которые  мешали
             Торжеству истины над заблуждением. Истинно!
             Благодарю за Свет, который доступен для всех!
             Он освещает достоинства и несовершенства.

             Правя,  искажения в наших душах и телах!
             Боже Любви и Доброты!
             Ты  Велик и Щедр!
             Даруй нам Силу и  Любовь!
             Дабы  здрава была крепкой,
             А, творчество умелым!"

            

         


Рецензии