Привкус горечи и надежды

Привкус горечи и надежды
Самый острый в моей душе,
Аритмично саднящий прежде,
Чем умолкнуть на вираже.
И, предвидя смертельный прочерк,
Обреченно стечет слеза.
Я ж, божественный чуя почерк,
Жму на газ, - не на тормоза.
И смежая шальные вежды,
Жду упрямо благих вестей.
Привкус горечи и надежды
Самый стойкий в душе моей.


Рецензии