Солнце

Как прекрасно, проснуться с утра…
Открывая глаза, понимая….
Ты здорова, красива, стройна...
Луч тепла так приятно пронзает!
До костей, до мурашек ,оно...
Обожаю весеннее солнце,
Ты идешь, а на сердце , тепло,
После знойных и зимних морозов!
Луч тепла, золотисто упав,
На лице, отразился слезами...
Поцелуй мне послала весна,
От зимы меня нежно спасая!


Рецензии