Не нужно за двоих решать...

Eva Latruan



Не нужно за двоих решать
Как нужно или как не нужно
И кислород перекрывать
Мешая видеть звезды в лужах

Палки в колеса ни к чему,
Что нужно все равно случится
Коль суждено пойти ко дну
От этого не отстраниться 

А если суждено летать,
То сколько бы не резать крылья
Не преземлить, не отпускать
Не задушить страхом бессилия.

Вселенная ведь знает все
Зачем-то сталкивает вместе
И точно зная обо всем
Не скажет, так же интересней.

И будет все, как суждено
Решать не нам, кому то свыше
Мы все как в матрице, в кино
И наверху я знаю слышать.

Поэтому лишь дайте шанс
Себе и всем, сейчас , в моменте
Не стоит за двоих решать
Как правильно на этом свете!
                (20.05.2024)


Рецензии