Твоя душа дороже мира

         1
   Нет души твоей прекрасней,
   Она так прелестна и мила !
   Пока не будет ведь опасной,
   До и куста розы ведь шипа !

         2
   Твоя душа любовью лечит,
   Ещё же муза счастья есть !
   Она ж конечно не калечит,
   Душа присутствует и здесь !

         3
   В ней и ароматы феромонов,
   Душа благоухая будто смак !
   Вселяясь в души миллионов,
   Ведь их почувствует простак !

         4
   А твою ведь душу ублажаю,
   Её как словно Ангела ценю !
   Ведь ты не зря благоухаешь,
   С неё я музу ведь сотворю !

         5
   Твоя душа дороже мира,
   Она ценнее всех преград !
   А в ней рождается стихира,
   Ведь и от чего я буду рад !

         6
   Так я ж люблю тебя душою,
   Готов жениться хоть сейчас !
   Лишь и вознеси тебя порою,
   Ты словно роза распрекрас !

         7
   Бог дал дороже тебя мира,
   Ценнее всех ведь на земле  !
   Мы обвенчаемся и с лисой,
   Родя детей как в хрустале !


Рецензии