Виктору в день рождения

Твой День рожденья,мой Витюшка,
Не забываю никогда!
Тепло, в саду кричит кукушка
Все расцветает, как тогда!
С тех пор прошло уже немало,
Но каждый год я в этот день
Тебя с рожденьем поздравляла,
На улице цвела сирень...
Ты для меня всего дороже,
Ведь внуки, продолженье нас!
Идём мы с ними по дороге.
Дороге жизни, в добрый час!
Сейчас мы вместе проживаем
Взросленье, юности мечты,
Успехи - вместе расцветаем,
Прекрасны внуки, как цветы!
Желаю чтобы всё сбывалось,
И получалось у тебя!
А годы счастьем наполнялись,
Всегда была с тобою я!


Рецензии
Можно только присоединиться к таким добрым пожеланиям!
Добра, здоровья и счастья на долгие годы!

Татьяна Гордон   24.05.2024 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.