Любовь моя берёзка

Любовь моя берёзка-
Волнистая коса,
Из жемчуга все слёзки,
Прекрасна как весна.

Давно с тобою дружим
Мы много-много лет,
Согреешь в злую стужу,
И лучше тебя нет.

Подруженька родная,
Девчонка идеал,
Тебя я обожаю,
Подобных не встречал.

Прими моё признанье,
Берёзонька-краса,
Само очарованье,
Прекрасна как весна.


Рецензии