особенности местности

(собирательная зарисовка)

за третий закинул, еду за одним,
от хорошей жизни день весь кувырком,
обманем кого-нибудь? после решим
точней, себя сами или мужей и жён,

никого и не было, никого не осталось,
только я, да малость, вот и сделал стишок,
диверсант с позывным "невольная пакость"
пазутчицей влезла, а дальше-то что?

начиталась книжек про Анжелику,
и подобных, куртизанкой мечтая стать,
слово изысканное, Парижскому лику
подстать, а у местных прозывается -BlaDь,

стишок от планов первоначальных далеко
заходит, что нам, выходит, доказывает
- раз за разом, можно его как молотком
разбивать на части, склеивая в вазу

после, взяла и всё испортила,
по собственной злобе и малодушию,
реальность из полотна себя выпорола кортиком,
постелила и скушала,

сегодня съездил - пин-нестиралась,
завтра не ездил, просто, не пью,
лечусь безалкогольно, хоть какая-то радость
какому-нибудь алчному алкашу.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии