Разбуди меня ночью тихою

Разбуди меня ночью тихою,
Мы заварим чай с облепихою,
Небо будет на нас смотреть,
Обнимать до рассвета, млеть!
 
И прижми к себе, словно статую —
Угомонную, хрупкую, манкую!
Звёзды кружатся, море кликая.
Разбуди меня ночью тихою…


Рецензии