Локоны

Развевались локоны по залу..
Танцевали локоны, летя..
И несло их ветром по овалу..
По овалу твоего лица..

К бархатистой коже прикасаясь..
По лицу струясь и щекоча,
Так манили локоны, пылали,
Обжигая все внутри меня..

Пелась песня тонко и красиво
В такт и ритм твоих прекрасных фраз..
Это было так неотразимо..
Песня эта - медленный наш вальс..

Ты порхала плавно по паркету..
Бабочкой вселенской красоты..
Твои линии струились самоцветом..
Отблеском пылающей зари..

Локоны, летящие по свету,
Завораживали всё и вся вокруг..
Будто сказка проживалась с лета!
В эти шестьдесят минут....

Так причудливо, так мило, так красиво
Исполняли локоны мотив..
И казалось - это просто сила!
Сила внеземных ресниц..

Эта сказка - волшебство паркета..
Пронеслась искринкой, не тая..
Вот такие Локоны у Феи,
Что согрели Душу у меня!



01.09.2023    01.23
Черных Александр


Рецензии