Я тебя по -прежнему люблю

Я тебя по -прежнему люблю.
Душа моя в плену огня.
Твой нежный поцелуй во сне,
Но утром снова  я одна.
Аккордом вечности звучит во мне струна.
И не идёт навстречу мне судьба.
Сгораю в пламени разлук
И между нами сто дорог,война.
Я каплю нежности храню,как ценный дар.
Твой образ милый сквозь бесконечность лет.
Надежду дарят небеса
И в сердце до сих пор горит любви пожар.
Между нами в пространстве надёжная нить.
Слышу твои слова.
Сердцем чувствую,как ты живёшь.
Ты со мною теперь навсегда.


Рецензии