Белоснежная зима

За окном белоснежная наша зима
Размашисто крылья расправила,
Новогодняя вдаль ушла кутерьма
Лишь проблеск веселья оставила.

И люди все снова в своем колесе,
Словно белки, бегут по кругу.
Остановиться может им всем
И взглянуть в глаза друг другу?

Вновь зажжена в них будет искра,
Растопятся снежные стены.
Исчезнет вдали горизонта хандра,
Наступят в душе перемены.

Озарится вновь мир весь лучами,
Солнце выйдет из-за облаков.
Словно оазис между мирами,
Освободит от холодных оков.


Рецензии