Куда стремиться

   ***
Ощутите себя частичкой,
Искрой Духа Огня Естества
И поймите куда стремиться
‘Должно в силу с Всевышним родства,
Осознайте свою Божественность
В мыслях, чувствах и зримых делах,
Это долг, это право, ответственность
И низриньте невежество в прах!
   ***


Рецензии