Любимая

Любимая,
Никаких времён года не хватит с тобой,
Даже тысячи жизней мне будет мало.
Но у нас есть лишь час, а после - домой,
Домой, чтоб завтра начать всё сначала.

Любимая,
Нежная моя, единственная,
Меня ничего волновать уж не может
Кроме тебя. И полночь таинственная
Со мной по тебе соскучится тоже.

Любимая,
Что завтра тебе подарить?
Какими словами украсить, признаться?
Я буду минуты опять торопить,
Чтоб вновь неизбежно с тобой повстречаться.


Рецензии