Всё было с нами не напрасно

Сейчас, сегодня я спокоен...
Всю жизнь вино, терзало жизнь мою.
Твоим хотелось быть героем...
Челом к ногам, забросить жизнь свою.

Без тебя мне часто мнилось...
Рукой подать мне до тебя.
Ты в днях счастливых растворилась...
С небес ко мне не снизошла.

Чувства нет в моей остывшей лаве...
Не надо вам ко мне застенчиво идти.
Не грежу я о подвенечной славе...
Как все уйду, от горестной земли.

И дол,где лес ведений полный. Краснеют мухоморы...
В потёмках гнилушки светятся дразня.
От вас уйду минуя все раздоры...
Как все, забудешь ты меня.

Всё было с нами не напрасно...
Сплошные бедствия, буянила в нас кровь.
Была ты изумительна и страстна...
Сверстница не зря дарила нам любовь.


Рецензии