Земля согрета

[verse]
Земля согрета.
(Господне Лето!)
(Господне Лето!)
Распушились тополя
И пух летит по свету.
Ему привольно!
Его ждёт радость где-то
В далёких и неведомых краях.
[chorus]
Вот бы и мне,
Прозрачно-невесомым,
Лететь по жизни вдаль
За ветром следом,
Оставив позади печаль
И беды,
головоломки миражей
и аксиомы.
[verse]
(Земля согрета)
Земля согрета.
Распушились тополя
И пух летит по свету.
И ни сомнений,
ни тревог,
А только радость!
Только вера, светлая надежда,
Что не сгореть мне
и не утонуть.
Что жизнь продолжится,
Когда окончу путь.
[chorus]
(И жизнь продолжится,
Когда окончу путь)
Земля согрета.
(Господне Лето!)
(Господне Лето!)

Да! Жизнь продолжится,
Когда окончу путь!

13.40
20.05.2024

SUNO AI  https://suno.com/song/82b81e4c-94fe-4110-92e8-3918f8366116


Рецензии