Убегающий день

Убегающий день, обещавший пустые надежды,
Ты забудешь легко в суете, так
уставший в пути.
Этот день, как другие, растворится в ночи неизбежно.
И нежданно совсем станет частью большого пути.

Припев:

Остановись. Взгляни судьбе в глаза.
Прошедший день не повернуть назад.
Тебе решать, как новый день прожить.
Тебе решать с кем быть, кого любить.
Не забывай, предавшего не ждут.
Сверяй по совести свой жизненный маршрут.

2. Почему так небрежно относимся к ценности жизни,
Словно пишем мы свой, на газетном листе, черновик.
Гоним честных друзей, не прощаем немой укоризны.
Оставляя себе одиночество и тихий крик.

Припев.


Рецензии