Интересен ваш рассказ

Интересен ваш в стихах рассказ,
Еще вечером, скучая, прочитал,
Утро спит пока на этот раз,
Я проснулся и бумагу взял.
Вот ложатся быстро строки,
На покорный чистый лист,
Будто я, как в детстве, на уроке,
А в мечтах танцую вальс "Каприз".
А партнерша белым снегопадом,
Вскружит душу, чувства мне,
Вот чего давно ведь было надо,
Нам обоим и скучающей Луне.


Рецензии