Гераниевый Цвет

Подоконник, Солнце и Полив!
Вот секреты Пышащей Герани!
Пахнет! И Цветы горят, как Пламя!
Это вам не цвет каких то слив!
Я листок герани отломлю.
Скомкаю его в своей ладошке
А потом нюхну герань немножко!
Запах этот! Очень я люблю!
Ну а если грустно станет мне!?
Посмотрю на Цвет своей герани!
Яркий красный Цвет - излечит раны!
Негатив сгорит в его Огне!

 


Рецензии