День Рождения

Бегут года и мы  всё старше-
Бросает жизнь нам в волос седину...
Но не стареют к счастью, души наши-
В свой день рожденья, мы расцветаем каждый раз в году!
И кто бы нам чего-то в жизни не пророчил,
Года свои мы в памяти храним.
И каждый раз с  ушедшей ночью-
Судьбу, за утренний рассвет благодарим.
Что День Рожденья дождались свой вновь-
От этого в глазах от радости, слезинки...
Мы в этот день, на ты опять  с судьбой-
Спасибо, говорим мы своей жизни!


Рецензии