Отличное место!

Отличное место!
Где я не бывал!
Удачливым Честным!
Увы! Я не стал!
Не стал я героем
На все времена!
Сижу с геморроем!
Один!  У окна!
Сижу и вздыхаю
О том,  что не смог!
Что жизнь - не такая!
Что - рваный носок!
Своими мечтами
 Я тешу себя!
Как книгу читаю-
Мечты теребя!
И лень мне меняться!
И позу менять!
Уже мне - не двадцать!
Года- не отнять!
Теперь, уже, поздно!
"Скакать на коне!"
Ведь я же не Познер!
Скакать - не по мне!
Сижу и вздыхаю
Один. У окна!
Мечты охраняю!
Без них мне - хана!
Сижу с геморроем
Мечтаю о том-
Как стану героем
На Свете! На том...
Мечтаю о месте!
Совсем об Ином!
На Здесь ставлю "крестик",
Сидя за окном!
Отличное место!
Лишь здесь! У Окна!
Сплошная Сиеста!
В Качании Сна...


Рецензии