Неотправленное письмо...

Как тяжело себя держать в узде...
Всё тяжелее... С каждою минутой...
Как трудно убеждать всех и везде,
Что отошла уже от боли лютой.

Всем говорить,
                что больше не болит.
Печаль ушла... И время лечит...
А в час, когда весь город спит,
Считать часы до нашей встречи.

Могу лишь ночью
                быть сама собой,
Могу в подушку выть от боли...
От боли вечной, неземной,
Что появилась в моей Доле.

Могу сама себя жалеть,
И вслух печалями делиться ...
... Одной мне выпало стареть...
Как без тебя жить научиться?


Рецензии