Когда умных мыслей не придвидиться

А не умных хоть отбавляй
Переходите
на блуждающее созерцание
Начинайте писать как я
Против ветра наоборот
Закручивая строку струёй
И фонтанируя
Талантливо и вдохновенно
Летайте по строкам
И Взвейтесь наконец в небо
Хватить шагами мерить
Бренную землю
Всё время ступая в..
Нехочется озвучивать
Сие безобразие..


Рецензии