***

Давай посмотрим друг другу в глаза,
Увидим правду в отражении,
Ты не дурак и я не глупая овца.

Интересно, как же все могло сложиться
Не преподав ты мне урок ?
Ведь в моих глазах была любви слеза
В твоих насмешки острота

Все так же думаешь что я глупа?
Какая яркая игра и заключение,
Обвинив меня во всех грехах ,
Увы забыл...

В моих глазах была любви слеза,
В твоих-грехи моих похуже.
И так останется всегда,
Твои слова и алчность не тронут мои уши.


Рецензии