Вверх

Обещаю забыть, стереть этот эпизод;
Светофор говорит:
«Заканчивай переход»
В тот момент, когда,
Как обычно —
едва начала идти.
Безрассудство
И счастье —
Скованы ни-тя-ми.

И с тобой,
И со мной —
Только холод зеркал,
Только жар в душе.
И на первом опять
Встретимся этаже.
Или где-то в подвале,
Где места нет волшебству.
Позови за собой,
И я к тебе вновь приду.

И другая картина мира,
Полотна из
Параллельных миров,
И всё больше знакомых лиц...

Меня вновь заберут
У тебя, у меня, у всех.
Обещаю забыть.
Разрешён переход
Вверх.

2024


Рецензии