Не просмотри, 20. 05. 2024

Покушение в Словакии, в Иране, делегитимация России
Да просто прошлый век один в один, заговор послов -
Локкарт и иже с ним, опять "англичанка гадит!
Не пора ли принять меры, эти послы, не явившись на инаугурацию,
не явившись в МИД сами нелегитимны. Выдворить и следующих ограничить.
Как в Штатах.
***

Демократия по-западному:
Не нравится выбор народа - нужно
Психопата воспитать или найти.
И далее, как по заданному,
Вложить в голову идею, в руку оружие.
Наглы - люди без чести, без совести.

Любители устраивать заговоры послов,
Из оппозиции создают террористов.
Занимаются сжиганием дипломатии мостов.
И у нас зашевелились. Что-то тут не чисто.

В Словакии, пять пулек, как в Сараево.
В Иране сбили Президента вертолет.
В России всенародно избранного Президента - облаяли,
Их послы наш МИД игнорируют, заговор идет?

Не пора ли эту свору вон выдворить,
И режим как в Штатах - из посольства ни-ни!
С такими либеральничать - им подыгрывать.
Как бы не было поздно, не просмотри!


Рецензии
Горячиться не нужно, конечно.
Но, понимаю, у нас перевелись
специалисты по нащупыванию
больных мозолей у "партнёров".
Расслабились все, потому как
стенки пустуют, и - застенки.

Большаков Алексей   20.05.2024 16:22     Заявить о нарушении
Забыли - если не хочешь проблему у себя - создай у противника, пусть ему будет не до тебя. А мы "не такие" и все отвечаем. А раньше могли и на шаг и больше впереди. Ждем когда догонят и гиперзвук и прочее?

С теплом!

Василий Левкин   20.05.2024 17:59   Заявить о нарушении