Узнать людей возможно ближе..

Узнать людей возможно ближе!
К примеру, черпая наследство..
Дележка скажет, кто пожиже
Насколько выглядит соседство!
Война покажет, кто есть воин..
А кто еще и человек!
Кто больше почестей достоин..
А кто не в списках картотек!
Солдаты все, без власти знают
Но может, чаще лишь молчат
Нет, они тех не проклинают
Кто больше совести кричат!


Рецензии