Памяти Светлой Погибшим Этой Весной

... Солнечный Полдень и тепло и прохладно
Птицы поют и порхают  отрадно
Всюду  цветенье , радость, Печаль .
Боже ,  спаси  Всех Людей на Планете , Тебе  Каждого жаль
Каждую Душеньку , Каждый Образ , Судьбу  ли ,  Сюжет .
Ничего  Важнее Жизни, Человека, Человечества на Земле Твоей нет.

Светлая ПАМЯТЬ * Вечный  ПОКОЙ
Душеньке Каждой Ушедшей Этой 2024 Года, 21 Века Весной.
Гражданам и СОЛДАТАМ, ЛИДЕРАМ, ОФИЦЕРАМ, Женщинам , Детям ,
Звездами яркими теперь,  что на Небушке Светят.
Царствие Божее ,  Вечный  ПОКОЙ ,
Каждый  любим  Богу и  Человечеству, Каждый ,  Каждый  Человек на Земле  Друг Другу Родной.  Аминь.


Рецензии