Скромное обаяние экспромта!..

Облечь любую мысль в слова...
Пожалуй,  нет сложней задачи!
Но мысль без слов,  увы,  мертва.
И как её хранить иначе?

И чувства выразить без слов
одними жестами не просто...
И только,  может быть,  Любовь,
без слов имеет стимул роста!
..........................................

И неспроста сказал Господь:
вначале жизни было  "СЛОВО"!
Коль мысли есть,  душа,  и плоть,
ОНО их проявлять готово!!!


Рецензии