Мгновенья счастья

Счастливых дней мгновенья не считаю.
Уверена ,что Богом нам отпущен срок .
День прожит .Я его благословляю.
Ты в моём сердце занял уголок .

В кольце объятий так надёжно и тепло ,
В глазах -колодцах я тону без страха.
В них синевою отразилось озерко,
Душа затрепетала нежной птахой .

Свела судьба.мы-целое.Одно.
И чувств своих ,конечно ,не скрываем .
Вдвоём нам в жизни круто повезло .
Секреты счастья мы отныне знаем .


Рецензии