Как жить

время идет,а значит уходит
молодость меркнет,старость придет
каждый кого то,ищет, находит
но в одиночку все же умрет

жизни река бесконечна и вечна
но по отдельности всем есть конец
истина эта почти безупречна
но не подходит в сближении сердец

вроде бы двое,семья,как монада
не разделима должна быть всегда
только для них в конце жизни отрада
кончить со всем и навсегда

жаждут романтики встречи в посмертии
жизнь для них ласкова, приятна игра
думают будет все так же и в смерти им
только конец жизни,это просто дыра

стоит ли в жизни искать половинку?
может мы целы,с рожденья до тризны?
просто нам лень одному,иль нести крест нам в новинку,
а может мы слабы и просто очень капризны

родился один,одному умирать
жизнь как живешь то проблемы твои
так зачем же себя искать заставлять
рассчитывай лишь на силы свои

время идет,и поспешно уходит
мы его тратим на кого то еще
старость и смерть неуклонно приходят
все что ты прожил,все лично твое


Рецензии