Егоза...

Ломая шаблоны, развенчивая мифы,
Смотрим правде в глаза...
Не наши вагоны, а впереди рифы.?!
Тебе не страшно - егоза?


Не надо Смотреть друг на друга,
И в разные стороны тоже.?!
Искать квадратуру Круга,
Как минимум просто негоже...


Вагоны разъедутся врозь,
И рифы останутся позади...
Словами кидаться брось,
И с пъедестала снизойди...


Правоцируй меня, пинай,
"Выкай" мне и издевайся...
Только не забывай,
Что не похож я на зайца...


Ошибка природы или твоя.?!
Не факт, хотя и похоже...
Путеводная ты, звезда моя,
Ну и судьба, без сомнения тоже...


Квадратируя круг, округляя квадрат,
В одну сторону смотрят глаза!
И я безусловно рад,
Что ты есть у меня - егоза!


Рецензии