***

Но можно ли назвать счастливым..
Того, кто в мире иллюзорном
С судьбой является учтивым
А завтра сбудется позорным?
Да, пусть иллюзии стремятся
Нас сделать чуточку богаче!
Но не пришлось бы объяснятся
Зачем мы видели иначе!


Рецензии