Погрузиться в любое время существующего мира

ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
20.05.2024   14:41
https://t.me/alphaingenium/36233

Новое видео:
"Игорь Острецов о проблемах внедрения технологии ликвидирующей элитарность, интервью от 19.05.24г."
"Мы сможем погрузиться в любое время существующего мира..."
https://dzen.ru/video/watch/664a9ef1cd4c9d363ac46a57





Игорь Острецов обсуждает возможность энергетического коллапса в России и мире из-за действий США и Китая. Он предлагает свои технологии для решения проблемы и предлагает сотрудничество с другими странами.
Острецов обсуждает свои предложения по авторскому праву и передаче его в Министерство обороны и призывает к сотрудничеству с другими людьми для продвижения этой идеи.

Острецов обсуждает возможности искусственного интеллекта и его влияние на развитие технологий. Он подчеркивает важность развития разума и достижения потенциала бога для помощи в создании нового иррационального мира.

Игорь Острецов обсуждает свои релятивистские технологии и их возможное развитие.

Острецов рассказывает о пророчествах православных святых старцев о захвате Сибири Китаем и призывает правительство обратить внимание на научные пути развития и сотрудничество с Китаем.


Рецензии