***

Черно-белый мир рождает краски,
Которых ни потрогать, ни узреть.
Твоей души заоблачные сказки
Покоряют вышину небес.

Палитра чувств цветет разнообразно.
Люблю вдыхать чарующую песнь,
Чудесный мир - души моей отрада,
Всегда готов принять меня к себе.

Люблю печаль послушать в тишине,
Углядеть всю тщетность бытия,
Понять цветы, увязшие в огне,
Которые исчезнут без следа.

Разрешить противоречья облаков,
Прикоснуться кончиками рук.
Суждено парить им средь веков.
Я зову тебя к себе,  мой друг.


Рецензии