Пустая связь

Я понимаю, скажете, дебил!
Да, признаю. Что ясен пень, понятно
Взял, своего дракона приручил
Как отручить его теперь, обратно

Послушный стал. Привязан, что каюк
В режиме ожидания тихо тлеет
Зачем, скажи, я сделал этот трюк
Ведь мог бы быть хоть капельку умнее

Теперь без мягкотелости никак
Готов к работе только с добрый словом
Создал природы вредный гандикап
Пустую связь в сознании тупиковом


Рецензии