Тебя ищу

Обычно выходя из дома
Бродя по улицам кривым
Смотря в глаза всем незнакомым
Ищу тебя, ведь я один

Надеюсь, что тебя узнаю
И путь в ночи твой освящу
И как снежинка в миг растаю
Я каждый день тебя ищу

Не важно то, что было раньше
Твой взгляд уже не пропущу
Наверно ты меня не помнишь
Я каждый день тебя ищу

Мы будем вместе непременно
Теперь я шанс не упущу
Ну а мечта моя нетленна
Я ведь всю жизнь тебя ищу


Рецензии