Просто вздор!

Где-то там, в синеве,
Моя юность шальная осталась!
Облаков белоснежные стаи...
За которыми часто гналась!
И плыла, и тонула-
-С судьбою в реке  кувыркаясь..!
То отчаянно-теплой и нежной,
То дарила свою мне и ярость, и страсть!
А Любимой глаза и душа
В этих волнах тонули,
Позабыв в них щенячий,
восторженно-милый задор..!
Всё туманы!
Туманы за жизнью гонялись..!
А тоска в этой призрачной речке..?
Всего лишь небес приговор..!
И река моя стала мне мутною пеной!
Облака мне не лебеди-
-заливают усталым дождём..!
Отдавая тепло в синеву, уходящему времени,
И бреду, спотыкаясь..!
Мой путь в Никуда...
Просто Вздор..!!!


Рецензии