509. Дар

Я вижу красоту твоей души.
Невинности чистейшей первозданность...
Судьбы неповторимой виражи.
И чувственности высшей многогранность..

Сквозь образ облегающий блистая,
Не бойся быть живою на земле,
Стереотипы падших разрушая,.
Собою оставайся, ни как все.

Мораль рабов запреты наслаждаться,
Они лишь боль готовы понимать,
Рабы живут терпеть,  и усмиряться,
Не зная сладострастья отдавать:

Всю суть, свою, без граней и предела,
Тепло дыханья, нежность доброты,
Послушность трепетную  девственного тела,
Осуществляя смелые мечты.

Не слушай большинства толпы лукавой,
Ты создана надеждой для земли,
Лишь избранным дается Богом право,
Познать сакральные возможности любви.

Познать немыслимые тайны мирозданья,
Как будто в спальню Бога заглянуть...
Непоругаемо невинное сознанье,
Не оскорбить его, не обмануть.

Небесный дар нисходит безусловно,
Но ты его от чуждых береги,
Ведь говорил же Пушкин, что покорны,
Все возрасты любви, но  вопреки.

Люби того, кто крылья твои видит,
Нет ничего с названием нельзя,
Пусть он тобой владеет, пусть проникнет,
Своею силой в слабую тебя.

Вы созданы наградой друг для друга,
Для заслуживших счастье граней нет.
Пускай других преследует разлука,
А вас объединяет Рая свет!

20.05.24 г.


Рецензии