Всех спасет

Бежишь сквозь время к призрачным мечтам,
Пытаясь не терять из виду цели.
Оставив сердце близким и друзьям,
Не так уж сильно все мы постарели.
 
И в приоткрытой комнате сквозняк,
Закрыть вконец боишься почему-то.
Ты мне не друг, но больше и не враг.
А годы затянули, как минуты.
 
Ошибок каждый сделал воз,
Доверие утеряно, забыто.
Бессонница и ревность, и невроз.
Мы оба в пораженьи или квиты.
 
Но тоненькая-тоненькая нить
Сквозь время не разрывно обвязала.
Как-будто больше нечего делить,
Как будто время вновь поднять забрало.
 
Я стала взрослой, я восстала вновь,
Не злюсь, хоть мы опять напьемся.
Не бойся, всех спасет любовь -
Она сказала: мы сочтемся)


Рецензии